Поздравления к 23 февраля

       *****
Всей нашей женской частью коллектива
Сегодня вас, мужчины, поздравляем!
Желаем счастья, море позитива,
В делах - успехов,здравия желаем,

Желаем быть любимыми! И,значит
Самим беречь любимых и любить!
Решать неразрешимые задачи
И, может,даже подвиг совершить!

В февральский день - традицией заверенный
Раз в год пускай! Но ведь из года в год
Мы славим вас,мужчины, преднамеренно!
Вы - наша гордость, сила и почёт!


      *****
Мы вашей силой восхищаемся,
Поём куплеты в вашу честь!
Мы праздник вам создать стараемся -
Для этого собрались здесь.

Мы от души вас поздравляем,
И пожелать хотим скорей
Достатка Вам,здоровья, счастья
И воплощения идей!


      *****

От всего сердца поздравляем
Всех Вас - мужчин и мужиков -
Кто женщин, нас, оберегает
И защищать всегда готов!
 
Желаем Вам здоровья и достатка,
Чтоб вам всегда сопутствовал успех,
Карьеру сделать и в делах - порядка!
Сегодня Вы нам, каждый - лучше всех!

Видно вовсе не случайно,
Традиции нужны! Не зря
Мы Вас, мужчины, поздравляем
В день двадцать третий февраля!

 

 
 


Рецензии