О свободе
Отростить крылья... Наблюдать закат,
Рассвет... Но что я могу? Ждать?
Не видеть тех звезд, что в небе горят...
И слишком тяжелые, толстые цепи...
Нет крыльев, лишь дух мой в крови...
И с самого детсва- приговор моей смерти...
А ты на свободе... Свободным живи...
Пока лишь один из нас будет на воле-
Свободными будем вдвоем мы душой.
Лети ты скорее, в то небо и поле...
Уж не вернуться мне в небо, домой...
Свидетельство о публикации №113021411645