Ненужной
Лишь только глухая до всех пустота.
Тебе я отдать пыталась лишь малость,
Но ты присосался и выпил до дна.
Теперь я в тебе навсегда тонкой струйкой-
От сердца, по сердцу и к сердцу опять.
А ты виртуозно так ходишь по струнке,
Совсем не боишься меня потерять.
Добился...приелось, привык, опостылело-
Можно и сотню названий найти.
Вот только ненужной, растрепанной лилии
Никак не даешь ты спокойно уйти...
Свидетельство о публикации №113021411639