Так много славных сказок про любовь

Так много славных сказок про любовь.
Твоя совсем не приземленней,
Она в картошке на столе,
И брошке, просто, серебренной.

Она в носках, что на прищепочках висят,
В шарфе, что ты сама связала,
Она в обычных мелочах,
А им конца нет, и начала!..
*


Рецензии