Розги брачных
целуй,целуй раны свои,
не всех тревожит ворон мрачный,
но всем сомнение сулит
терпи,терпи натягу жилок,
стрелою лук богат лиш миг,
борись,борись круша затылок
не их а свой вороний крик
внимай,внимай глухому лязгу
тугому панскому седлу
картезианскую неволю,порою
отпускают мзду
давай,давай порочить сказку
Свидетельство о публикации №113021411606