День, защитника Отечества! Гордо звучит

День, Защитник Отечества! Гордо звучит.
Но о чём? Этот в принципе день говорит.
От кого? От чего? Нас солдат защищает,
И зачем? Для чего? Толком не понимает.

Все народы планеты стремятся к добру,
Так зачем же тогда нужны пушки ему?

Если сытый - голодного всё же поймёт,
То по новому жизнь расцветёт.


Рецензии