февраль накрывает

Так странно, а быть может, и   так надо. И снова дождь идет, и снова оттепель в февраль. Мы где-то, а быть может, все же рядом? И нет преград, и вновь маячит  даль. По мостовой, вперед по улицам квадратным. Ты говоришь, что потеряться здесь нельзя.

А я иду, и нет уже пути обратно. А мы идем. И снова говоришь – моя!. Ты говоришь, ты  бредишь – это вирус. Так говорят врачи – пусть говорят. Ты не молчи, мне важно все – ты веришь? А я иду, и строю мысли в ряд. Полярной ночью может все случиться – дурное, доброе – да абсолютно все! Будь моим вирусом, моей полярной птицей.
Я буду рядом, лишь бы знал – твое!.
А я твоим быть не забуду, Лучик.
Нет, не забуду.
Помни.
Никогда.


Рецензии