А ты любил меня как я

Ты знаешь было как во сне,
Как будто ты пришёл ко мне.
Ты каждый раз летал со мной,
А было ли вот так с тобой ?

Ты говорил лишь те слова,
От них кружилась голова.
Поверь я счастлива была,
А ты любил меня как я ?

Я вновь сказать хочу привет,
А мне молчание в ответ.
Неужто правда нет любви,
Нет,нет,не надо,всё...молчи.


Рецензии