февраль

Февраль пришел, меняя краски, неуклюже ступая по мостовой. И ведь хорошо, снимая маски, понимать, что быть дальше мне не одной. Мы шагаем, идем нога в ногу, уступая лишь февралю. Я с тобой снова  вижу дорогу, - и тебе ее тоже дарю.
И пусть сияние дальше  сияет, разрезая небесную нить. Пусть полярное солнце гуляет, боясь всем о себе заявить.  Февраль громко ступил на подмостки, согревая глинтвейном кровь.  Я хочу быть с тобою подростком, твоей кошкой, твоею без слов.
Улыбаться, и плакать, и верить, каждый день слушать музыку снов
я готова с тобой вновь поверить в бесконечное чувство –
ЛЮБОВЬ!


Рецензии