люблю тебя. спасибо

я сижу одна, в моих руках мое же сердце,
разбитое на тысячу осколков-воспоминаний.
и с частотою в миллионы герцов
качается комок моих страданий.

я не смогу тебя забыть ни на минуту.
ты вечно рядом, ты внутри меня, мой милый.
я знаю, что ни-ког-да не забуду,
как мы с тобой однажды вместе были.

ты часть меня, тебя не уничтожить,
в моей душе ты вечно будешь жить.
нет никого, кто б каплей был похожим
чем-то с тобой, кто мог бы так любить,

кто б высидел со мной не один год,
выслушивая речи о страданьях,
о боли прошлого, кто бы от всех невзгод
меня б укрыл даже сквозь расстояния.

ты навсегда останешься со мной,
моя мечта, и в то же время - гибель.
и пусть я не зову тебя уж "мой",
но все ж шепчу:
 "люблю тебя,
  спасибо".


Рецензии