я хочу растопить твою душу
Пусть пылает костер и искрит.
Я залить хочу всю твою сушу
Океаном янтарь-малахит.
Я хочу, чтоб рыдал ты от боли,
Что тебе только лишь предстоит,
Когда душу до края наполнит
Океан мой, янтарь-малахит.
Я хочу проскользнуть в твои мысли.
Это просто. Тебе ли не знать.
Я хочу, чтоб схватился за кисти
И неистово стал рисовать.
Я хочу темной, каменной ночью,
Слышать стон там, где жмет и болит.
Придет время, и сам ты захочешь,
Чтоб тебя поглотил... Поглотит.
Свидетельство о публикации №113021411532
Нравится сам стиль написания твоих стихов.
Мирусолнце 10.05.2013 23:36 Заявить о нарушении