День Смешного Валентина

Встал не с той ноги наверно,
Атакован разной скверной.
В ванной замер в позе цапли:
Душ закончился внезано.

Невезенью нет пределов,
И яичница сгорела.
Обращенье в апострофе:
На рубашку вылил кофе.

Хрипы. Галстука удушье,
Ртутный столбик вниз опущен.
От давления излишков
Громко лопнула покрышка.

Поскакал, как Сивка-бурка,
Подскользнулся на кожурке.
Странно хрустнула десница,
Долго ж мне теперь лечиться.

Засияли звезды-клипсы,
Я домой вернулся в гипсе.
Башмаки погрызла псина...
С Днем Смешного Валентина!


Рецензии