а кто сказал, - что все другое...
а кто сказал, - что все другое.... что мир давно уже не тот.... что сердце помнит лишь былое.... и тот пирон... и тот гудок.... и стук колес... и пустоту... не верь во все... ты помни то, что я тебя люблю... ты помни нежность поцелуя... и теплоту его в душе.... мне не сыскать любовь другую.... есть только ты... и ты моя уже.... не торопись.... не множ желания.... разлука ветренна сама собой.... пусть сбудтся все обещания.... в красивом мире.... где мы с тобой....
Рецензии