Город из Сна

...






               
      

    Ева и Лу отправились в таинственный город
который они нашли в своих… Снах
   Ева надела волшебное платье, и взяла с собой
Компас что подарил ей Бэн…
 А Лу… взяла с собой собаку которую звали Халай 
Светило белое солнце вечернего Ворона
     они не знали дорогу …
   а Дорога увидела их и звала в даль.
- Смотри Лу, какая красота!...- изумлённо говорила Ева 
- Да это точно он!... тот город что…- сказала Лу
 и засмотрелась, -…что есть на картине в той Звёздной галерее… помнишь?...
- Такое не забыть…я даже стены запомнила…
 - А что там на воротах? …
- Белая полоса… и надписи над ней какие-то…   
 - Такие?....
 - Да… это они!…это точно они…
              И ворота открылись
         …а Дорога звала дальше




...


Рецензии