Экология совести
Струятся слёзы ручейками
С лица Земли…
Мы тормозили «ручниками»,
Пока могли…
«Ножной»? –
Тот был и раньше сломан,
А нынче – всё!..
Испорчен напрочь!
Снежным комом
Нас вниз несёт…
Летит Земля стремглав с обрыва,
Уж видно дно.
А меж людьми, без перерыва, –
Враньё одно…
10.10.00.
Свидетельство о публикации №113021411473