День рождения
А в старости гонят с улыбкою прочь,
Молодые же с радостью сходятся к вечеру
И встречают в танце пришедшую ночь.
Пусть день этот дарит радость особую,
Я хочу, чтоб пришёл юбилей поскорей,
Не подарки нужны мне, и еду лишь попробую,
Просто хочется видеть рядом друзей.
Хочется мне, чтоб мы чаще встречались
И в милой беседе весь день проводили,
Чтоб тёплые чувства от встреч не кончались,
Чтоб новые темы всегда находили.
А выпадет случай, совсем не желанный,
Какие не раз уж в жизни бывали,
Придёт друг на помощь, даже не званный,
Друг другу в беде всегда помогали.
Иметь друзей таких за счастье,
Доволен будь своей судьбой,
Помогут делом все в ненастье,
А в день рожденья пьют с тобой.
7 октября 2005 г.
Свидетельство о публикации №113021411467