Зима...

    Я давно не писала тебе новых стихов.
   Уж зима накатала акварель из снегов...
   В леденящую крепость заточила тебя.
   Все такая нелепость-наши встречи и я...

   Наших встреч продолжение-телефонный роман,
   Капли счастья,мгновенья...во спасенье обман.
   Я дрожа набираю снова твой телефон,
   Оглушаю любовью твой размеренный дом...
   
   Голос в трубке знакомый:-Добрый вечер...Привет!
   По нелепым законам я скучаю,ты-нет...
   Между слов твоих ласку я в надежде ищу,
   Твою грубость прощаю...И немилость прощу.
   
   Разговор ненадолго...не затянется,нет...
   Одиноко на кухне остывает обед...
   Может скоро поправлюсь и тебя разлюблю.
   А сегодня- До завтра...Я опять позвоню.   


Рецензии