Святые Валентины
Один святой родился в Интерамне, другой в стенах Святого раньше Рима.
Потом легенда о помощнике влюблённых переросла совсем в другое русло.
И Ангела лишили почитанья, ну а потом известность он обрёл у русских.
Нам не чужой, поверьте, праздник этот, хотя любовь царит извечно на планете.
Давайте счастьем обдавать друг друга, храня Святому преданность и этим.
Свидетельство о публикации №113021411427
Ёмко, проникновенно, очень красиво!
Спасибо! Так держать! С теплом,
Ольга Шабинская 15.02.2013 12:29 Заявить о нарушении
Инна Велькина 15.02.2013 12:53 Заявить о нарушении