Вечная молодость -Сказочка - Волшебная Земля
Как-то раз Лу и Ева прилетели на дерево Молодости
чтоб обрести эту интересную… Вечную молодость,
сели на него выбрали местечко уютное и сидят...
Час сидят, день сидят, год сидят ничего не происходит,
ну и думают они… мало сидеть здесь год, надо наверно поболее…
…Год прошёл, пять прошло, десять пошло,…ничего.
Ну, думают они, наверно это не то Дерево или свойства его
уже закончились спустя века …
или сидеть здесь нужно в определённое время
А дерево им и говорит:
- Ева и Лу, не нужно вам тут сидеть, и Вечную молодость обретать!...
- Почему!?... - спрашивают они
- Потому что вы её никогда не теряли, и не потеряете,
она у вас и так есть всегда эта Вечная молодость,- говорит улыбаясь Дерево
Засияли ещё больше Они и расхохотались,
ой как расхохотались то…
- Спасибо тебе деревце…наверно действительно так …как ты говоришь,
а мы про это совсем забыли…
это наверное после того как мы переплыли Великую реку…и забыли многое
а с тобой здесь хорошо
…а Небо здесь такое красивое, не случайно ты это место выбрало!...
А Дерево им только улыбнулось в ответ
…и Загадку какую-то подарило
Свидетельство о публикации №113021411426