Катя, Катенька, Катюша...

Катя, Катенька, Катюша
Носит белые  банты.
Катя, Катенька, Катюша
С математикой  на «ты».

Катя учится прилежно,
Маму с папой слушает.
Даже бабушкину кашу
Наша Катя кушает.

Почему же, почему же
Нет послушнее ребенка?
Потому что нашей Кате
Подарить должны котенка.


Рецензии
))) Позитивное стихотворение!

Екатерина Игнатова Нови   05.09.2015 10:59     Заявить о нарушении