В школу
Ручки, ластики, закладки,
И линейки, и пеналы
Помещаются в портфель.
Снова в школу, снова в школу!
Все к уроку мы готовы.
И учительница наша
Нам поставит пять в дневник.
Мальчик Вова так взволнован,
Он идет сегодня в школу
В детский сад вчера ходил он,
А сегодня - ученик!
Свидетельство о публикации №113021411396