Грусть на твоем лице... Николай Амелькин
Грусть на твоем лице,
подобна падающей птице,
ей бы взмахнуть и возвратиться
в высоты, в облака,
но не осталось сил,
хотя по прежнему легка
и кажется не изменилось ничего,
но продолжает камнем падать вниз,
судьбы каприз,
а уж ее не объегоришь
и с этим врядли кто поспорит!
Свидетельство о публикации №113021411380