Мишка

Мой лохматый, косолапый
Мишка с плюшевою лапой.
Ты всегда со мной играешь
И со мною засыпаешь.

Лучше всех на свете – ты!
Расскажу тебе мечты.
Все секреты мои знаешь,
Я грущу – ты понимаешь.

Когда стану взрослой я,
Оставлять тебя нельзя!
Подарю своей я дочке,
Пусть он будет ей дружочком.


Рецензии