Мы с судьбой давно уж квиты

Всё кончено давно поверь,
Мне скучно без тебя теперь.
Не вижу глаз твоих сияний,
И я не жду с тобой свиданий.

Ты знаешь ведь причина в том,
Что нам не быть с тобой вдвоём.
И мы с судьбой давно уж квиты,
Ведь двери в рай для нас закрыты.


Рецензии