Воспоминания о будущей весне

          

Сыплет снег,
Но солнце
              в сопли
Снег сжижает по весне.
Разболелись и усопли,
Растворились и усохли,
Покорившись новизне,
С виду, вечные сугробы.

Как-то скучно стало мне,
Как-то страшно – ну, ещё бы,
Ведь невинные сугробы
Мирно умерли во сне…

Далеко ли мне до гроба?..
Силой воли стиснув робость,
Думаю о Судном Дне…

26.09.00.


Рецензии