Воспоминания о наступившей осени

               

Снова осень листья косит,
Дождь слепой косит.
Лето стихнуть дождь не просит –
Нету сил просить!

Отцвело, «отговорило»,
Отошло ко сну.
Отпылало, отпылило –
Будем ждать весну!

Та опять разбудит лето;
Лето ж, отдохнув,
Свежей зеленью одето –
Вновь раззявит клюв.

Зачирикает, зальётся
Трелью соловья.
Гулким эхом отзовётся
Смысл бытия!..

25.09.00.


Рецензии