Не унывай!!!

Не унывай, котенок, я с тобой!
В дождливую погоду, в летний зной.
Когда на сердце злоба и печаль,
Когда другие говорят:"Как жаль..."
И пусть сейчас в душе кипит огонь,
И ты мне говоришь:"Меня не тронь".
Я все равно тебя не отпущу.
С тобой я и тоскую и грущу.
С тобою  мысленно встречаю я рассвет.
Тебе я каждый день пишу "Привет".
В твои глаза я радостно смотрю.
С улыбкой вечно что-то говорю.
Ты самый лучший, это точно знаю.
Я буду рядом, слышишь, обещаю!


Рецензии