Привет, бабуля дорогая..

Он подбегает к телефону
 И в трубке слышу голосок:
 -Привет,бабуля дорогая,
 -Тебе звонит родной внучок.
 -По деду я опять скучаю-
 -И скушать хочется сырок!
 Запас уже большой словесный,
 А внуку нет ещё и двух...
 И снова в трубке слышу лестно:
 Как клюнул зёрнышко петух,
 А дальше про "Живую шляпу",
 Мне вторит внук мой наизусть.
 А следом:"козлик не подайся".
 Смеётся весело мой друг.
 В конце -спокойной, скажет,ночи.
 И замыкается наш круг.
 Лишь утром снова телефонный,
 Разбудит бабушку, звонок.


Рецензии
Внуки! это такая радость... ну иногда - небольшое огорчение...
Понравился стих!
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   24.05.2013 04:32     Заявить о нарушении
Очень приятно.

Татьяна Зинаева 2   24.05.2013 22:03   Заявить о нарушении