Не жалею, не зову, не плачу
В искренности слов ведь этих
Кто-то верит до конца.
Испуганная рядом птица.
Услышав плачь и стон.
Вспорхнет, и улетит в никуда.
Ты веришь в счастье и любовь.
В мой мир, в иллюзию, и боль.
В полет, и смерть.
И в радостную боль.
"Не жалею, не зову не плачу".
И кто-то яростно дерется.
Сражаясь с тишиной
Не буду драться сейчас с пустотой.
Не прощу, и не приму я назад.
Но кто-то там в глуши шепнет: "забудь".
Забудь о сладких грезах.
Об этих мужественных, и сильных руках.
О тех прекрасных и синих глазах.
Забудь, о чувствах.
О сладких устах.
Смирись, покорись, и успокойся навсегда.
"Не жалею не зову, не плачу".
Смирись, познай ты боль.
А если будет сильно больно.
Закрой глаза, представь что ты на воле
Что нету ведь тебя.
Здесь только свет, и радость
Полет и глубина эмоций.
Тихо дремлющая явь
И до твоих ушей
Доходит, благодатная тишина.
Осенний листопад.
Светятся и кружатся вокруг тебя.
Почувствуй, что ты жива.
Но ты как всегда открываешь глаза
И она приходит вновь.
Твоя боль, и ты тонешь, утопая в ней.
Не хочу, не могу я.
Ведь не осталось больше сил.
Не желаю я бороться.
Уйди, оставь меня
И пусть весь этот мир погибнет
Идут все к черту наперед.
Я буду, плакать и взвывать.
Кричать на мир, неистово ругаться.
Молиться, и терпеливо ждать,
Он ведь когда-нибудь вернется.
И тихо глядя на нее, я покорюсь.
Она хочет меня, ноя не хочу
Она любит меня, а я не люблю.
Но как сказать, что ты не нужна мне
Чтоб не сделать ей лишней боли.
Никак не выйдут эти слова
Прости мне жаль.
Но я не люблю.
Мне жаль, искренно ведь жаль ее
Пусть, она верит. и ждет.
Ведь когда вера уйдет, и надежда умрет
Тебя уже ничего не спасет.
Свидетельство о публикации №113021411249
Алан Бураев 18.02.2013 16:13 Заявить о нарушении