Приближение весны

А птицы поют по-весеннему,

Хоть мелкий снежок мельтешит...

А чувство Весны, приближение,

Мне душу мою веселит!

И скоро лучистое солнышко

Согреет и вновь исцелит

От холода, вьюги, депрессии...

А Зиму, - Весна победит!!!


   Чудесное исцеление...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ожидаем чуда.  Мы молились о помощи, и вот она идет.
Чем полнее мы передаём ситуацию в руки Господа, тем
быстрее осуществляется целительный процесс.
Небеса  полностью  на нашей стороне, и наши молитвы
услышаны.  Нам  больше  нет нужды  молить о  помощи,
потому что наша проблема уже решена.
Исцелённая  реальность является одной из нескольких
параллельных реальностей, доступных нам в настоящее
время. И мы можем выбрать для себя наивысшую из воз-
можных реальностей посредством своих мыслей, эмоций
и намерений. Доступ к исцеленной реальности мы полу-
чаем через веру и чувство благодарности. Чтобы испы-
тать эти эмоции,  мысленно  или вслух  обращаемся к
Богу:
«Я уже  устал  думать об этой проблеме. Я больше не
хочу заниматься ею.  Я передаю  этот вопрос  в Твои
руки, Боже, чтобы Ты над ним подумал и решил его.
Спасибо Тебе Боже за то, что Ты обо всем заботишься.»
Затем полностью  выбрасываем  проблему из головы, и
отрешаемся от нее.
Пусть Бог разбирается с нею. Будем благодарны за то,
что проблема решается, и будем готовы принять Божье
решение.

Аффирмация:

Истина заключается в том, что все меняется к лучшему.
И я сосредоточен на этой истине, вместо того, чтобы
терзаться страхами.

Редактировано: 11.08.18г.


Рецензии