безысходность...

Я жгу мосты,не выбрав стороны...
Бессонница, но часто вижу сны.
Живу не на изноc,a на разрыв,
Не в колее,а падаю в обрыв.
Кого люблю-теряю день за днем.
Не плачет сердце...стало пусто в нем.
Умом не понимаю,не могу:
Все,что люблю-совсем не берегу,
Когда уже теряю,осознав,
Хочу вернуть все, душу надорвав,
Но снова вдруг,вернув,опять-вразнос-
Пускаю дорогое под откос.
Есть,кто сумел бы это прекратить,
Кем я желала бы любимой быть.
Но он,к которому опять бегу,
Не на моем,конечно,берегу...
Не стоит больше ничего менять,
Ведь от себя самой не убежать.
Не зная-где,когда остановлюсь,
Я почему-то жечь мосты стремлюсь.


Рецензии