Свобода

         
Свобода:
Яд или нектар?..
Свобода:
Дар или удар?..
Свобода:
Участь или страсть?..
Свобода:
Рабство или власть?..

Земное счастье?..
Небесный быт?..

Мечта разбита! –
Покой забыт!..

14.09.00.


Рецензии