Относительность всего лишь ответ на спор
Нам бы молитву в уста, ведь она спасительна.
Если б тогда умных слов не сказал Эйншейн...
Если бы не эта чертова относительность...
И разделились... На Светлых и Темных? Нет.
Просто на тех кто устал и доверчив все еще
Кто-то пьет виски и гонит свой рок и бред,
Кто-то стремится Лукавого вымыть с моющим...
Вот - протирающий розовый цвет очков
Вот - тот, что серые будни сует под нос ему
Вот - говорящий "житья от вас нет, торчков"
Вот - с Кастанедой беседующий вопросами...
Зреющий Бога и ставший его слугой,
Темный властитель, рождающий мракобесие...
Мир многогранник, ты лишь сторона его.
Мордор - он тоже нужен... для равновесия.
Свидетельство о публикации №113021411205
Левконоя 06.05.2013 14:17 Заявить о нарушении
Левконоя 06.05.2013 17:44 Заявить о нарушении
Чеширский Мыш 06.05.2013 17:56 Заявить о нарушении