Валентинка 3

Ну что, что ты красива,
как аленький цветок.
Ну что, что горделива,
как будто ты и Бог.
 
А мне какое дело?.
Мне это всё равно,
сама ведь захотела
испить моё вино.

Вино, что горьковато? -
не нравится на вкус.
Сама ты виновата -
тебя объял искус.

А мне какое дело -
мне это всё равно:
сама ведь захотела
испить моё вино.

      14.02.13


Рецензии