Черная дыра

Бесконечность бездны
Поглощает тьма.
Жадно пожирает
Черная дыра.

Страшно и тревожно.
Непонятно мне.
Наяву я в жизни
Или там во сне.

Холодком и дрожью
Веет со спины.
Будто отрывают
Тело от души.

И луна как око.
Над тобой весит.
Лунный свет как призрак,
За тобой скользит.

Звезды в беспорядке
Выстроились в ряд.
Будто устилают
Мне дорогу в ад.

Сколько душ к себе  ты
Бездна призвала
Но туда мне рано,
Есть еще дела.


Рецензии