Грусть

   Показалась мне осень весною,
   Когда были мы вместе с тобою...
   Листья желтые-первой травой,
   Лужи грязные-талой водой....
   Все дышало рассветом и новью,
   И твой взгляд показался любовью...
   Почему же опять день за днем
   Все покрыто унылым дождем?.....


Рецензии