С тобою рядом понимаешь в совершенстве

С тобою рядом понимаешь в совершенстве
Презренен как весь дорогой металл,
И как бесценен бриллиантик,
И пусть карат его не мал.

Они, тебе не нужны. Абсолютно.
На пальцах не блестят колечки,
В ушах не носишь, никаких каменей,
Тебе дороже вода речки.

И имя, ты, булыжнику даруешь,
И говоришь ему приятные слова,
Пошепчешь с ним и наколдуешь тихий вечер.
Не по сердцу тебе мирская мишура.
*


Рецензии