И твиттером по душам, как кинжалом...

Запретное !  Табу  ! Нас  с  детства  окружает,
Всему  виной  всего лишь просто  - дверь !
Порою  нам  знаком  тупик.   Но -  поражает,
Надежды   мощный  свет.   И  в силу  ты  поверь .

Она  источник  вдохновенья,
Ей  стены  не  являются  преградой .
Твой  ум  пытливо  ищет  звенья,
Когда  ты  цепь  сковал – она  награда  !

Нам  важен  первый  шаг,
Не  бойтесь  дверь  открыть .
Не  всем  грозит  аншлаг,
И  на  вершине  быть .

Жизнь  поучает  беззаконием  законов,
Не  зря  глаза  Фемиды   завязаны  платком.
Ей  стыдно  криминальных   лицезреть  бизонов,
Их  наглый  взгляд  нам  так  знаком !

Все  на  борьбу !  Над  криминалом !
Кричат  по  ящику  и  без,
И  твиттером  по  душам ,  как  кинжалом .
В  цивилизацию  вселился  бес… 

 Но  всё ж  решаюсь  и  бросаю  вызов,
Судьбе  и  тихой  жизни.   И   толкаю  дверь .
Я  с  ними  не  хочу  ,  не  буду,  не  заболею  шизой.
Свободным  быть  хочу !  Ты  мне  поверь .

Хочу  я  для  решения  вопросов,
Шагать  вперед,  а  не  ползти  чрез  чёрный  ход.
Мы  все  их  видим  -  они  же  альбиносы,
Как  осы  дикие  !  Но  мы  то  пчёлы .  Мы  -  народ !

Входить  к  друзьям  с  добром  и  миром,
Входить  с  улыбкою  и  без.
Пить  чай горячий   с  булкой ,  с  толстым  сыром,
И  млеть  от  счастья !  Вокруг -  мажор.  И  фа  диез !


Рецензии
ПАВЕЛ, на выход!-Очень интересно вы себя
подталкиваете!...
Мажорного вам настроения и духа!
С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   14.11.2013 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо ! Хотел много мыслей совместить в одно целое, но не очень получилось. Павел.

Сухов Павел   17.11.2013 01:33   Заявить о нарушении