Мир и Кавардак

СУМАСШЕСТВИЕ ДАНО
ЧТОБЫ ЛОМАТЬ
НАСКУЧИВШИЕ НОРМЫ..
ДЛЯ ЭТОГО И ВЕЧНОСТЬ
И ТЩЕСЛАВИЯ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ФОРМЫ
И ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕМЫЙ
- ЛАТЕНТЫЙ ГОМО- ТРАНС –СЕКСУАЛИЗМ
И СУБЛИМАЦИИ СТРИПТИЗ,
И ОЧЕВИДНОЕ
КОМУТО НУЖНОЕ  НЕВЕРОЯТНЫМ
С ИНФАНТИЛИЗМОМ
                МЕТА-  НЕОБЪЯТНЫМ

КЕМ В СТАДЕ УПРАВЛЯТЬ ЛЕГКО,
КАК БУДТО НА ГУБАХ ОТ МАТЕРИ
НЕ ВЫСОХШЕЕ МОЛОКО
И ЖИЗНЬ У ГРОБА,  - КРАСОТА
И ВОЛЯ, ЧТО В УТРОБУ ЗАТЕКЛА

И  НА СТОЛЕ ВИДНЫ ЧАКУШКИ
ЧТОБ ПОД СТОЛОМ ГОТОВИТЬ ПУШКИ
И НА ЖИВОЕ, - С ОБРАЗАМИ
И ЗАЛЕЧИТЬ, ТАК СО СЛЕЗАМИ
И МИР,  КАК ПОЛНЫЙ  КАВАРДАК
А ОСТАЛЬНОЕ,  - ПАСТЕРНАК
И ПАН ВЕЛИКИЙ БОГ И
ИНКАРНАЦИЯ ЕГО А. ПУШКИН

 
             


Рецензии