Мы

   

   Между нами прошлого река....
  Мы с тобой два берега пока.
  Ты высокий,строгий и крутой,
  Я-пологий...низенький такой...
  С восхищением на тебя смотрю!
  Пусть не вижу за тобой зарю-
  Я мечтаю,высохнет река,
  Будем вместе мы с тобою,а пока...
  А пока мы параллельны,а пока-
  Небо общее у нас и облака....


Рецензии