Исповедь выжившего выкидыша
Живу во сне, но всё ж живу,
А вы, пожалуй, не живёте,
Вы спите, хоть и наяву.
Живу во сне, но снов не вижу –
Мне ни к чему людские сны.
Я всё людское ненавижу,
За исключением весны.
Весна в меня вселяет веру
В приобретение души;
Но я, по вашему примеру,
Её ни в трусости, ни в лжи,
Ни в гордости не запятнаю.
Я буду верно ей служить! –
Она ж, роскошная, цветная,
О прошлом мне напоминая,
Поможет миражам ожить…
21.08.00.
Свидетельство о публикации №113021411075