Валентинка

Я   Я  сегодня  глаза  открыла,

Л   Лицезреть  так  хотела  тебя.
Ю   Юморного,  который  зевая,
Б   Бормотал  о  любви  весь  горя.
Л   Любоваться  хотела  б  тобою,
Ю   Юность  вспомнившего  свою,

Т   Теребить  хохолок  мне  рукою,
Е   Ежечасно  шептать:  «Я  люблю!»
Б   Без  тебя  моя  жизнь  так  тосклива,
Я ,  Ярких  красок  лишается  вдруг,

А   А  улыбка  твоя,  мой  задира,
Н   Небо,  солнце  зажжет,  мой  друг.
Д   День  начался,  хочу  я ,  чтобы
Р   Радость  песней  звучала  вокруг.
Е   Ежедневно  пройдя  все  невзгоды,
й   И  любви  замыкала  круг.


Рецензии