ЛЕТО2013

Ты, расскажи мне!
Чуть, чуть, обязательно!
Как  летом   всё будет
Летом НОВЫМ!.
Давай помечтаем,
Посмотрим вчерашние
Новости света, света
Старого и бредового
И давай не будем
С  тобой печалиться,
Скинем одежды
Устанем и снова,
 Будем  летать
 В дне завтрашнем
В дне , когда сложного нет,
Нет и хренового...
Будущий праздник ищет здорового...
Мечтает помять и расквасить морду
Жить не долго до лета НОВОГО
Повторяю при памяти, эх здорово!
Желаю всем, всегда примечающим
Искорки солнца, за тучкой  покрова
Снег растает, наступит лето
Новое лето, года НОВОГО!


Рецензии