Мечты
А меня к себе не подпускаешь
Отчего моё сердечко так стучит?
Почему моё сердечко так болит?
Ты её так страстно поцелуешь
Ты мне скажешь: Давно не волнуешь!
Отчего моё сердечко так болит?
Почему моё сердечко так стучит?
Ты меня дыханьем согреваешь
А потом внезапно исчезаешь
Отчего моё сердечко стонет?
Голова моя болит и ноет...
Слёзы тихо капают на ножик
Думала давно,что мы похожи
Оказалось всё не так,я знаю
Что тебя давно я обожаю...
Ты не звонишь и не пишешь даже
Что же дальше-жизнь моя покажет
А пока моё сердечко стонет
Голова моя болит и ноет...
Душу болью сильно заливает
И меня к тебе так сильно тянет
Отчего моё сердечко так болит?
Почему моё сердечко так стучит?
Что же вдруг случилось,я не знаю
Стала я с тобой совсем ручная
И хочу сказать,что я люблю
Но сказать я это не могу
Свидетельство о публикации №113021401105