Деревенька

  Деревенька тихая моя,
  Яблони,сады,и огороды.
  Старые деревья у пруда,
  Тиною затянутые воды.

  Серая тропинка меж домов,
  Стройная рябинка у колодца.
  Старичок спешит с охапкой дров,
  Пряча взгляд под кепкою от солнца.

  Деревенька тихая моя,
  В милом сердце нежная прохлада.
  Шум листвы,да песня соловья,
  Это все,что мне для счастья надо.


Рецензии
Приглашаю стих на конкурс.
http://www.stihi.ru/2013/05/11/4198

Под Оранжевым Абажуром   14.05.2013 21:31     Заявить о нарушении