Как мало нам с тобой дано

Как мало нам с тобой дано,
Уметь любить на расстояньи,
Разлук хмельное пить вино
В один глоток, в одно дыханье.
Как много мы с тобой хотим,
Призрев земное притяженье
Пылать безумием одним,
Парить до головокруженья.

Под кожей нервно бьётся пульс
И участилося дыханье.
Что б ты ушёл я отвернусь,
На время отключив желанья.
Не бойся, не остановлю
Тебя не словом и не взглядом.
Я столько лет тебя люблю,
Ну что поделать если надо.
И будет долго длится день ,
И ночь не принесёт покой.
Одна в звенящей пустоте,
Ну что поделать, ты такой.

Твердят вокруг " Любви тут нет..."
И мы с тобой ,увы, больны,
Любить в разлуке столько лет,
Конечно бред со стороны.
Но нить, что связывает нас,
Неверием не разрубить.
Мы навсегда обручены
простым желанием - ЛЮБИТЬ!


Рецензии