Верочке

слушаю,
эту девочку двадцатишести,
в своих наушниках
(для меня они теперь все - девочки,
кто на пару-тройку лет помоложе)

обрастаю новой и крепкой кожей

только строчки - бьют, через бронь, навылет
голос шепчет, а звуки все метят в сердце
никуда от этих строчек не деться

(мысли - странною вереницей...)

сердцу просто необходимо биться
а иначе оно замрет и...остынет


Рецензии