Тебе...

    Когда тебе малость взгрустнется,
   Жизнь чёрной обдаст полосой,
   Ты верь,все пройдет,обойдется,
   Ты помни,я вместе с тобой....
   Надежда твоя и забвение,
   Я боль успокою твою...
   И в день твоего дня рождения,
   Прости,я опять позвоню.....



       


Рецензии