Межзвёздные гости

Межзвёздные гости планеты,
Галактик притаенных судьбы…
И тихо шептаньем кометы:
«Будьте лишь, будьте лишь, будьте!..»

Таинство душ непонятных –
Эхо среди многоточий,
Взглядом, всегда не случайным,
Росчерк пера даль прострочит…

Шёпот в тиши акварелей,
Где всё убранство рассветов,
Лёгким касанием, будто
Нежных волнений приветы.

Тихо из дали приходят
Тайны, сокрытые в души,
Лёгкой вуалью ласкают
Мир из грехов и отдушин.

И оживляют планеты,
Что потухают затишьем,
Светлой и тёплой, и резкой
Искрой любви - лишь услышь ты!

Яркая звёздная россыпь.
Где-то рождается счастье.
Скромно из многоточий
Где-то приходит участье.

Тайные признаки света –
Искры добра в поднебесной.
Тихо и вкрадчиво счастьем
Звёзды раскрасят поэты.


                Август 2012


Рецензии