Суета
Как бабочка беспечна
над цветком
Как мотылек к огню
влечен
Как в пламени растает
воск свечи
Миг, и снежинок на ладони
не найти
Так наша жизнь
в беспечной суете
Сгорает, исчезает словно
замок на песке
Как карусель, картинка
неизменна
Восход-закат, все
каждодневно
Вернется, круг свой очертив
И заново на путь....
Отредактировано октябрь 2014
Свидетельство о публикации №113021410959